LEGAL

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de las páginas web www.evagascon.com, así como sus subdominios, en adelante “Las páginas web”sean incluidos en un fichero de propiedad de: EVA GASCÓN

La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante, durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios (finalidad establecida en el próximo apartado).

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que: El titular de esta página es Eva Gascón García con NIF 02914930W

Domicilio fiscal en Calle Martín de los Heros 41, 28008, Madrid.

Su medio de contacto es el correo hablamos@evagascon.com

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS

Y CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO

Según lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que EL RESPONSABLE entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO TACITO E INEQUIVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física delas instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

LAS PÁGINAS WEB cumplen con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, LAS PÁGINAS WEB informan que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de LAS PÁGINAS WEB y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de LAS PÁGINAS WEB.En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

ACCESO, RECTIFICACIÓN,CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de Las páginas web, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a EL RESPONSABLE en el email citado anteriormente, con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a la dirección expresada en el apartado “Datos identificativos del responsable”.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Las páginas web, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de El responsable.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Las páginas web, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales. El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. El responsable anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

POLÍTICA DE ENLACES

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a LAS PÁGINAS WEB deberán someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa del responsable.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con las webs del responsable sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las webs del responsable, ni sobre los servicios o contenidos de la misma.
  • Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a las webs del responsable, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre el responsable y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de el responsable de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • El responsable no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.
  • Las webs del responsable pueden poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros.

Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

El responsable no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El responsable se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, las páginas web utilizan los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Strato, WordPress.Org

Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp, gmail

Política De Privacidad de la publicidad proporcionada en Adsense: Google Adsense.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics).

En Las páginas web también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a La Web (el“Hiperenlace“).

El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre La Web y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de La Web de sus contenidos o servicios.

En todo caso, Las páginas web se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Sitio Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página son propiedad de Eva Gascón o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los contenidos atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre los dichos contenidos.

Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso de la página salvo que se obtengan dichos derechos.

REDES SOCIALES OFICIALES

El prestador de servicios de las páginas oficiales de EVA GASCÓN en las redes sociales Facebook, Instagram, Vimeo, Linkedin, etc... sigue siendo la entidad de Eva Gascón con NIF: 02914930W.

El acceso y uso de estas páginas requiere de la aceptación de las condiciones generales de uso de redes sociales y la política de privacidad que más abajo se indica y se completa con la política y las normas de las plataformas de dichas redes sociales.

Condiciones de uso de la página de Eva Gascón Fotografía en redes sociales.

Cuando el usuario accede o utiliza la página oficial de EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA en Facebook u otra red social manifiesta su consentimiento y aceptación del cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de uso.

El acceso a las redes sociales de EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA queda prohibido a los menores de 14 años.

EXENCION DE RESPONSABILIDADES

EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA incluye en su Sitio Web una serie de contenidos sobre sus actividades, productos y estructura, gestión y equipos propio de una Web corporativa. EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del acceso a los contenidos, informaciones, publicidad, opciones, conceptos e imágenes facilitados a los usuarios. En cualquier caso EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA no se hace responsable de:

  • El mal uso que el usuario pueda hacer del Sitio Web
  • La continuidad de los contenidos del Sitio Web
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.
  • Los contenidos y servicios prestados por otros Sitios Web a los que pueda tener acceso desde las direcciones de internet titularidad de EVA GASCÓN.
  • El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados en el Sitio Web.
  • Los daños o perjuicios ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web titularidad de EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA.
  • El mal funcionamiento de software o plugins que pudiera ser necesario para la. visualización o escucha de determinados contenidos albergados en el Sitio Web.
  • Cualquier acción o actuación que pudiere realizar en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente, con relación a la imagen, propiedad intelectual o industrial.
  • De la edición , revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o Sitios de Internet con los que el usuario se conecte a través del motor de búsqueda o de hipervinculos incluidos en el Sitio Web de EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA

Exención de responsabilidad por el funcionamiento de la Página Web

EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria.

EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en su Sitio web, sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de su Sitio Web. En cualquier caso EVA GASCÓN FOTOGRAFÍA, llevará a cabo todas las actuaciones necesaria para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.